< Voltar

CONGREPAN HOMENAGEIA SR. IVENS DIAS BRANCO

De 26 a 30 de agosto, foi realizado o Congrepan, Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria, na Costa do Sauípe, na Bahia. O evento contou com a presença de empresários de todo o país no setor de padarias e confeitarias. O Presidente do Conselho de Administração, Sr. Ivens Dias Branco, esteve presente e foi premiado com a medalha de Mérito Industrial da Panificação e Confeitaria Brasileira na categoria de Empresário Destaque.
Esta foi a 30º edição do Congrepan que teve como tema Inovação, Qualidade Congelamento e Rentabilidade. Durante os três dias de evento foram abordados temas como as tendências do setor, inovação de processo, matéria prima e novas tecnologias. Além disso, também foram debatidos os novos hábitos de consumo, onde o consumidor começa a pedir pães diferenciados com fermentação longa, pães tipo artesanal e acima de tudo pães de muito boa qualidade.
A M. Dias Branco esteve no evento com um stand que ofereceu aos visitantes degustação de pães e expôs produtos como a margarina Amorela, a farinha Finna e as torradas Fortaleza.
Mais
O Congrepan, Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria, é realizado a cada dois anos pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria e as entidades filiadas; Sindicatos, Associações, Institutos de panificação, com o objetivo de reunir os empresários do setor e trazer as informações que irão impactar no negócio padaria em todos o país, para os próximos anos. O 30º CONGREPAN terá como Tema-Inovação, Qualidade, Congelamento e Rentabilidade: futuro da panificação.